QUIERO SER HOMBRE...

Pyck05

Quiero ser hombre
mayor, querido abuelo,
como eres tú.

Así decía
el nieto, en la escollera,
a aquel anciano.

Iremos juntos
al mar, en la barquía
para pescar.

Es algo hermoso
soñar con añoranzas,
dice el abuelo.

Pero, sin prisas,
disfruta de la vida
y cada día.

Mira los cielos,
la gente que camina,
dales tu amor.

Ahora quisiera
soñar como tu sueñas,
querido nieto.

Pero ya soy
anciano, y la niñez,
atrás quedó.

Solo me queda
soñar con ese niño
que llevas tú.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/01/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Latino

    Ternura en esos versos. Bien.

    • Pyck05

      Gracias Latino.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.