Tu amor en mi alma

Ron Alphonso

Tu amor en mi alma

Tres meses sin publicar mis letras,
la verdad, las dejé como olvidadas... 
sobre el altar de muertos,
que recién he quitado,
mis letras, como mi alma, están marchitas,
tambien muchas de las plantas, 
que mantenías frondosas,
la vida vale todo para mi,
pero mi existencia sin ti... se va diluyendo.

Cada mañana, después de agradecer a Dios, 
por mi nuevo día, me paro ante tu foto... 
desde la que me sigues con tus ojitos esmeralda,
no puedo evitar el gesto de apachurrarte la nariz, 
mi Monita ñeñeñé y decirte: 
Buenos días amor y sentir que bendices mi día.

Al llegar a la cocina, 
mi camisa va húmeda de lágrimas,
ya salen sin que me dé cuenta y menos, 
que las pueda controlar,
las siento como tu broma, 
de chispearme con el atomizador aquel, 
ante mi cobardía por el agua fría.
No lloro por ti, 
lloro en mi soledad, tu ausencia.

Te presiento, te siento, 
me acostumbré a tu espiritual presencia,
a veces volteo mi mano, 
esperando que la tomes, 
como era nuestra costumbre.

Sé que tu espíritu descansa, 
que mis lágrimas no te impacientan, 
que me abrazas y como tantas veces, 
me dices al oído... 
esto tambien pasará, mi cascas.

Y entonces empiezo mi día,
sin el calor de tu piel, 
pero con tu amor en mi alma.

Ron Alphonso
2 de febrero de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.