LA RAZÓN ES POÉTICA ( II )

Gelzaros

15-M POÉTICO

 

«LOS SENTIDOS aportan el sentido»,

los guardianes del purismo nos dicen,

pues anteceden a que verbalicen

lo que, en sus versos, nos han transmitido.

 

¿Será que todo el pasado han excluido,

y que nuestros «SABERES» banalicen;

es que no ven que, lo que estos predicen,

por los sentidos también ha venido?

 

No somos los únicos en el mundo,

ni un eslabón suelto de la cadena,

y menos, un sentidor errabundo

 

que ignora de la historia su condena,

más claman: ¡En la plaza YO TE FUNDO

tu viejo saber que se te reestrena!

 

 

(El 15-M fue un movimiento de indignados que, sentados en las plazas, intentaron redescubrir todo lo habido y por haber).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.