Sabes a

Valedelcaa

Sabes a té de hierbas

y a dulce néctar.

 

Sabes a manjar de medianoche

y a crema de cerezas.

 

Sabes a pistacho

y a café de mediodía.

 

Sabes a menta verde

y también a melancolía.

 

Sabes a fruto del naranjo

y a uva de viñedo.

 

Sabes a no saber nada

y a saber todo, al mismo tiempo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello poema, me ga gustado su lectura,
    Saludos, Valedelcaa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.