La astucia-.

Ben-.

Son siglos

escuchando las viejas voces

interpelado por ministerios ausentes

provocando la inacción de criaturas bestiales

acelerando la incapacidad de mi propio autismo.

Son siglos, como en viejas cuevas sin rigor, astutas,

donde se ofrecen temblorosas vacías ofertas al sol,

para apaciguar el alma.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.