DONDE ACABAN LAS PALABRAS

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

Los poetas sólo hablamos

de aquello que conocemos;

si hasta parece muy tonto

nombrar lo que todos vemos.

 

Lo poetas comentamos

cosas que tiene la vida;

repetimos en escritos

situaciones conocidas.

 

Queremos darles un tinte,

especial, y a nuestro estilo.

¿Tendrá en efecto sentido

lo que usualmente escribimos?

 

Algunos, en otros tiempos

buenas ideas tuvieron;

pero tal vez no llegaron

donde quizás pretendieron.

 

Muchas veces me cuestiono

si debo seguir en ésto;

pues en cada poesía

no obtengo lo que yo quiero.

 

Escaso le es al juglar

versar sobre sus dilemas;

pues se acaban las palabras

donde yacen los poemas.

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.