Y te elegí a ti

Tavog3

Luego de fracasos y muchos desengaños, vi un destello en mi vida.

Al creer que ya no había futuro ni familia, encontré un soporte.

No pensé tener tanta suerte en mi camino y llego una gran oportunidad.

Llegaste para darle luz a mi alma y corazón y borrar todo dolor.

Me aguantaste en los momentos más tristes y me diste un gran amor.

Le diste cuerpo a mis sueños y caminamos juntos por nuestro hijo.

Sabes por qué te elegí a ti, éramos solo amigos y me diste todo de ti.

Me quité la coraza de mi desconfianza, para dejar que tú estuvieras en mí.

Tu mirada, tú vos, su sonrisa, tus impulsos y tus caricias eso me ligaron a ti.

Yo elegí amarte, quererte y protegerte, sin importar las consecuencias.

Me arriesgue de nuevo a amar, pues tú me diste todo lo que soñaba.

Y te elegí a ti aunque tú no creyeras, pero yo si en todo lo que eras.

Pase de ser el que daba atención, a ser el que la necesitaba.

Te puse en el papel de esposa y ahora imploro ser tu compañero.

Ten en cuenta lo que te he dado, a ver si algún día puedes devolverlo.

Porque al elegirte era para toda la vida y no solamente por un momento.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2022 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Por siempre....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.