Presagio de amor

Damián faune ponts

Yo nosé lo que tienen tus ojos pero quiero seguir perdidos en ellos,navegas en mí alma como tal navío que perdió el horizonte y encalló en mí solitario corazón...yo nosé ,que tienen tus manos sublimes saetas que hieren y persigue el encanto alado de caricias...yo nosé que tienen tus besos ,que han dejado perpetua y suplicante los labios de quién te amo.he comenzando a sospechar que aveces el amor llega sin buscarlo y cuando lo buscas duele tanto...yo nosé que tiene tu sonrisa de alondra peregrina se ha quedado anidado en mí pecho ,para nunca más emprender el vuelo...ya nosé y de tanto saber ,he comenzado a sospechar... que el amor visito la vera de la barca y encalló.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.