Doceavo poético

Mario Luis Altuzar Suárez

Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

Aspiro tu exquisito aroma

En el insomnio de los recuerdos

Y te siento, al pensarte tan cerca

Con el desfallecido sentimiento

Desahuciado del reencuentro

Reconstructor de los sentimientos

Que inyecten la energía suficiente

En el renacimiento de mi cuerpo

Que sin ti, permanece yerto

Aspirando, tan solo aspirando

Tu exquisito aroma del tu calor

En el insomnio de los recuerdos

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, 8 de febrero de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Recordar ese perfume que nos erizó la piel 👍👍✍️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.