SI ME MIRAS CON AMOR

Candi Fls

Si me miras con amor
prometo que no habrá dolor
solo el sabor de tus besos
que la adicción de tus labios
serán el alimento al amor
te escribo con el corazón
que miren al fondo del deseo
de dormir en tu alcoba
sentir el calor de tus brazos
acariciar tú pelo de seda
dulce rostro de cera
piel de algodón
que cura las penas del dolor
si me miras con amor
prometo ser tu fiel admirador
que te lleve edén
jurando amor si nos ven
el dulce sabor de la miel
volverme adicto a tú piel
recordando que te conocí mujer
si me miras con amor
juro que me quedo en ti
porque pensarte no tiene fin
para escribirte en latín
Un te amo en perlas y satín
si me miras con amor
nuestra historia no tendrá fin.

Candi fls

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.