Labios de papel

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Para qué fingir recuerdos carismáticos
cuando quema todo de tanto pensar,
para qué ocultar los encuentros sabáticos
si al final de todo me vas a besar.

Para qué mentir los abrazos simpáticos
mientras reniegan sin tartamudear,
para qué decir que no somos lunáticos
porque siempre es válido no preguntar.

Mis labios sobre los tuyos son tan plásticos
y en grandes cantares dan besos elásticos;
el sabio no niega que vale escribir.

Me quedo callado con versos estéticos
y siguen tus labios con planes frenéticos,
para qué ocultar si lo vas a decir.

                   Samuel Dixon [05/02/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.