Pasa cuando quieras por mí mente que quiero tenerte en mis manos

Alexander Elías

 

 

Ven y quédate conmigo cuanto quieras 

que tengo abrigo y vino para noches eternas

también tengo versos y besos aguardando 

y caricias eléctricas y manos de luz 

para vestirte de flores en invierno 

después de desnudarte en primavera 

ven a visitarme cuando quieras 

y si quieres no te vayas 

y si te vas, esperaré a que vuelvas. 

 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos de infinita belleza se junta la mente con el deseo, y el corazón lo resuelve todo en una entrega de amor.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.