¿EXISTE EL AMOR ETERNO?

frankcalle

No, no puede ser posible
que mis manos estén tocando las partes más suaves
de tu cuerpo;
que mis labios estén rosando con éxtasis
las rosadas partes de la piel de mis sueños.

No puede ser real lo que estoy viendo…
No puede ser cierto que tu cuerpo todo
esté calentando las manos de mi cuerpo;
y las serenas y tibias aguas de la playa,
mezcladas con las arenas del universo,
envuelvan de deseos nuestros sexos.

¿Acaso existimos eternamente?
¿No seremos quizás solo la unión de los recuerdos?

No pude ser posible que solo sea un sueño dentro de un sueño.
No puede ser real la unión de nuestros cuerpos.
¿Será acaso que ciertamente existe el amor eterno?
Solo así es posible explicar este momento.
Solo así existimos y no transcurre el tiempo,
porque nosotros estamos muertos hace milenios…


Frank Calle (8/ feb/ 2022)
(A una semana del día de los enamorados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.