HACE YA MUCHO TIEMPO

miguelangel2889

 

 

Hace ya mucho tiempo amor que te adoro 

hace ya mucho tiempo que te sigo amando, 

eres del color de rosa, eres todo mi tesoro 

eres invierno y yo la primavera suspirando. 

 

Flores blancas, que en su sienes florecieron 

y de pronto invadieron el cabello iluminado, 

que de todo el amor, que todos ofrecieron

el mío ofrece más por ser un amor honrado.

 

Eres como ese sol elegante que suspira

que a lo lejos se pierde en el horizonte, 

contemplando la morada de mi lira 

con tus miradas no hay quien las afronte. 

 

Deja al menos que pruebe de tus labios 

sobre tus labios dos exquisitos besos, 

para así ser un poeta de esos sabios 

que se inspira así con unos cuantos de esos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.