Tú y yo, si se pudiera.💛

Aida ☘️💟💥💫

Si pudieras amarme, si pudiera quererte,
tendríamos al sol, tendríamos la Luna,
sería tan hermoso, ¡qué importa que haya muerte!
tu luz me llegaría, tu luz como ninguna.

¿Tú querrías besarme? yo querría morderte,
caricias te daría, mis brazos como cuna.
Los dos como dos barcos, lidiando con la suerte,
¿querrías naufragar?, ¡serías mi fortuna!

Pero así va la vida, unos quieren amar,
otros no quieren nada, viven en soledad,
y entre vivir el día, se les escapa el tiempo.

La rutina los mata, pues no saben luchar.
Mientras yo voy cantando, obviando mi destiempo,
tú vas andando solo, pero es tu libertad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.