INTITULADO CDXCII

Leandro Rodríguez Linárez



Necesito un corazón cobarde,

que no tenga valor de amar.

Un alma frágil que te deje huir.

Necesito sentidos que no te retengan,

ojos incapaces de verte aunque no estés,

un olfato que se conforme con los aromas de las rosas,

y te devuelva tu fragancia milagrosa,

un tacto que sepa escapar a otras pieles.

Necesito una mente débil,

sin coraje para recordarte…

 

Porque para olvidarte mujer

hay que ser más fuerte que para amarte.

 

LRL

7-2-2022  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    De nuevo te digo que es un poemazo. Veo que posees un gran talento literario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.