Quedate

flabio marti



La noche era fresca, entro 
bajo la puerta una ventisca,
una intensa luz quedó afuera,
respetando nuestra intimidad

caminaba desnuda a la ducha,
mire mis besos en su espalda
cada centímetro de su piel
quedó marcado de mis caricias

Dejó dos pendientes de oro bajo
la almohada y un collar de perlas
frente al espejo, apenas iluminaba
sus curvas, le miro, 
seguro ella piensa regresar

Anoche sonrió al verme llegar,
tímida sonrió, mientras comía 
una cereza, de alguna forma
sabíamos que esto pasaria

Anoche se columpiaba en el jardin, 
la luna nueva de fondo, 
acompañada de gritos de niños
el mar entregaba sus olas

Te quedarás conmigo hasta la tarde? 
le pregunté mientras miraba la botella vacia, junto 
su ropa doblada en una silla,
aun me sobra amor por darte

Sentada frente al espejo, vistio
una camisa negra sin abotonar,
atónito miraba la forma de sus espigas doradas bajo la seda

Te quedarás? tu me haces sonreír,
le inquiri nuevamente, 
no, ya es hora que salga el sol, 
entonces ya no estaré aqui,
pero de alguna forma contigo
me quedaré por siempre

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

"La luna de octubre"

Flabio Marti and bad co.
Copyright © feb.2022 All rights reserved.
Puerto Vallarta México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    Cómo siempre un gustazo
    Leerte,Ami Flab.
    Ya por aquí. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.