LA RAZÓN ES POÉTICA ( I )

Gelzaros

 

¿SERÁ ESTO UN SONETO?

 

Cuando de dentro viene el pensamiento

siempre le acompaña un sentimiento

que es la fuente de su nacimiento

y el alimento de su crecimiento.

 

Los dos merecen reconocimiento,

van de la mano en todo momento

en la alegría y el padecimiento,

como se dice en el casamiento–.

 

Más si creéis que uno de ellos me invento

no se os ocurra seguir mi argumento

y escuchad este apercibimiento:

 

«O en el PENSA miento, o en el SENTI miento»

pues lo habré dicho sin conocimiento

y, si no soy robot, diré «lo siento».

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.