BESARTE

WandaAngel

Besarte y morir después,

besarte y nacer de nuevo, 

besarte y perderme en ti,

besarte y arder en tu fuego. 

Besarte una y mil veces, 

en el mar, la tierra y el cielo,

besarte y abandonar mi ser

en las aguas de tu tiempo.

Morir en tu boca y tus labios

y ser carne viva en tus huesos, 

besarte herida de sed y fuego,

de vida entera y frutos ciegos.

Besarte el alma en cada sueño

y morir un poco de beso en beso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.