Atardecer

Eric Gutierrez Galvan

Hoy volví a admirar y ver el atardecer, así como me pierdo en tu mirada.

Mientras estaba en la cima de un cerro entre esos paisajes tan gloriosos no pude evitar el comparar esa hermosura con la de las curvas de tu cuerpo.

Estando allá arriba me sentí en paz. 
Sentí igual como me hace sentir tu mirada sobre mi al ver esos tonos naranjas, rojos y violetas, al igual que ti mirada  hacen que el tiempo se detenga. 

Algo que tu sabes es que las nubes son mi lugar seguro, no por la forma en la que la vemos, sino por la forma en la que me hace sentir, por que aunque desde aquí abajo se puede ver de forma pacífica, estar en ellas hay caos, hay batallas que se libran en medio de cada una. 

Y esa es su hermosura, que simplemente consiguen unirse y entrar en paz, por que ellas saben que no siempre todo es tranquilidad, y que depende de donde lo veamos es la forma en la que la percibimos. 


¿Entonces todo depende de la distancia?

 Por que no importa si estás a mi lado o a 2000 kilómetros de mi, yo solo pienso en ti. 

Por qué al igual que en cada nube y cada rayo de sol, existes tú en mí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eric Gutierrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2022 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.