CONFIESO

HERANGAR

Confieso...

Con el corazón abierto…

Emplazando cada momento que evoca…

Como una promesa suave…

Hasta el suspiro que el tiempo provoca…

Aunque te lo dije en forma directa...

Y con un sentido que pareciera se equivoca…

Por eso te confieso...

En este instante…

Que hay minutos en que te sentí mía…

Y que para mí eres única...

Que supe que el viento abriga esa noche fría…

Y que para mí eres música…

Y te Confieso…

Te confieso que quiero que me dejes…

Ahora y en presente…

Quiero que me dejes…

Por eso…

Déjame ser vertiente de tu intimidad...

Déjame ser cauce entre tus húmedos amaneceres...

Déjame en el secreto espacio de tu sonrisa...

Déjame ser gota, ser espejo, ser espacio y vivencia...

Déjame ser vida para no sentir que todo pasa tan de prisa...

También confieso que quiero poder ser…

Por eso quiero ser…

Ser color en tu arcoíris…

Ser atisbo de amor en tus noches de luna…

Ser deseo en tu cuerpo entre la bruma…

Estoy seguro de ello...

Por eso te confieso…

Sin dudas...

Aunque con muchos complejos...

Que este segundo es verdad…

Entre letras sabías...

Por qué ayudan en palabras...

A confesar...

Y ser amor en la alborada...

Simplemente confieso que te amo…

Si...

Yo te amo…

Mi alma y yo estamos enamorados de ti...

Por eso somos ese valle donde te abrazo en la explanada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Bella declaración de amor, un gusto de poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.