Todo se disipó

Trino S.Vergara T.

Todo se disipó

En el olvido azul y transparente

mis sueños y recuerdos se disipan,

tu  imagen se diluye lentamente

mis ojos mustios y tristes se inundan

 

La brisa como gasa sin aliento

sobrevoló mi rostro entristecido,

angustias turbaron mi pensamiento

al saber que tu imagen se había ido

 

El tiempo,  tus huellas las ha  borrado,

los sendas se disipan en la nada,

queda un retrato viejo y arrugado

el paso de los años lo degrada

 

Alzo mis brazos, busco un  asidero

y evadir el tropel de este calvario,

los años tiñen de blanco,  espero

mis manos desgranan un  relicario

 

Como el río pasaste sin   volver

rauda, fugaz, tu rastro  disipó,

hojas  secas al viento   tu querer,

silente  nadie sabrá si existió


Trino Vergara
Enero del 2022

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.