En una noche oscura

KaMel

En una noche oscura,

me abrumaron los recuerdos,

Y mis ojos lo sabían

mientras lloraban por dentro.

 

Las lágrimas fueron tantas

Que lavaron mis mejillas

Estremeciendo mi alma

Mientras el corazón me latía.

 

En sollozos me encontraba

Queriendo gritar en silencio

Aquello que me afectaba

Y que no podía entenderlo.

 

En mi regazo me abrazaba

Esperando tener un consuelo

Pero, entre más lo intentaba

Sentía que no podía tenerlo.

 

Así pasaron las horas

En aquella madrugada

Intentando conciliar el sueño

Para apagar aquellos recuerdos.

 

Mis intentos fueron vanos

Pues no se desvanecieron

En mi mente aún estaban

Esos malos pensamientos.

 

El amanecer se aproximaba

Entrando la luz del cielo

Y anunciando por la ventana

el nuevo día para comenzar de cero.

 

Llegó el momento de despertar

De esta real pesadilla

Y nuevamente continuar

Con la belleza de la vida.

 

KaMel

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.