Pequeño Rayo De Sol

Oscar Sjostrand

Pequeño Rayo de Sol

Pequeño Rayo de Sol

¿Qué pasa contigo este día?

Tu luz impetuosa no es la misma que ayer.


 

Pequeño Rayo de Sol

Pequeño Rayo de Sol

¿Por qué estas llorando?

¿A caso las pequeñas lunas de Júpiter no quisieron jugar contigo la otra noche?

O tal vez las malas estrellas se burlaron de ti otra vez.

 

No estés deprimida


Pequeño Rayo de Sol

Pequeño Rayo de Sol

No vale la pena estar triste

Solo tus hermosos rizos dorados deberían ser motivo de gozo y alegría.

 

Si tú estás triste;

Los días son grises para mí,

Pequeño Rayo de Sol

Lagrimas infinitas caen del cielo, todo el día.


 

Pequeño Rayo de Sol

Pequeño Rayo de Sol

Tu aura seductora

Tu luz esperanzadora;

Son la vida de todo mi ecosistema

Pequeño Rayo de Sol

Ríete del día que te sientas mal

Olvídate del día que te sentiste fea

No vale la pena pensar en esas cosas que nos hacen sufrir.


 

Pequeño Rayo de Sol

Pequeño Rayo de Sol

La luna envidia tu independencia

Las estrellas añoran tu cercanía de mí;

Pues algún día morirán y solo las recordaremos

Como un lejano desconocido.


 

Pequeño Rayo de Sol

Pequeño Rayo de Sol

Debería estar contra las leyes naturales

Que un ser tan especial como tú esté triste

Anímate, Pequeño Rayo de Sol

Nunca dejaré que te apagues

Nunca te dejaré caer

Aquí estuve, estoy y estaré siempre

Solo para ti.


 

Pequeño Rayo de Sol

Mi Pequeño Rayo de Sol

Espero que tu sonrisa nunca se convierta, en una Dulce Utopía.

 

 

Escrito por Oscar Sjöstrand

  • Autor: Oscar Sjostrand (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: kimteca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kimteca

    QUE LINDAS PALABRAS OSCAR 🙂 ME LO LLEVO A MI TESORO
    **B€LL@Z Ç LUN@Z**

  • KALITA_007

    es tierno, y cálido como un pequeño...rayo de sol
    muy lindo..
    recibe besitos mil
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.