Hay en ti

Pablo240

Hay una luna en tu espejo
dulce mía.

Hay una luna en tu alma
y en ella bebo la sangre
que escapa a la fuerza del viento.

Sangre donde corren 
las olas
más oscuras
y en ella se abrazan
las pequeñas
estrellas.

Dulce mía,
tu amor es simple,
vasto como un camino
como una gota de sol
sobre mis venas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.