Paradoja de amor

Leoness

Los cúmulos de mis sentidos

proyectan la silueta añil

de un amor del mes, de abril,

por entre nubes y rigurosos lamentos

 

Las formas, sus deseos

férreos de salvajes desmanes

los efluvios espontáneos

petrifican ambientes y sexos

 

Mucho, no duro el amor,

nubes de algodón, aguaceros,

quimeras, impetuoso ardor,

momentos desordenados y devaneos

 

Música perdida oráculo fallido,

jadeos, sensaciones, exotismo,

forcejeos, inútil humillación, olvido

¿paradoja de amor?, ¡da lo mismo, amor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.