Poemas cortos...

damian flores

El tiempo

Parece que el tiempo

se  lo llevara todo

amores, esperanzas, ilusiones

volviendo luego a retornar 

Poniendo cada cosa 

en su lugar de siempre

sin equivocaciones

sin demora alguna.

          I

La duda

Miro el camino,

intento salir

pero me detengo

me asalta la duda

¡ Hacia donde ir !...

¿ qué buscar

¿ que encontrar ?

¡ Solo el pensar !...

          

¡Nada más !...

        II

El silencio

No puedo encontrar

la razón de mi dudar

la soledad me hace vacilar

me siento perdido al pensar

Suelo monologar en el silencio

escucho mi voz en un susurro

mi alma parece divagar

es el silencio mi peor mal

¡ algo fatal !...

                III

La soledad

me levanto, cambio de lugar

escucho, de un pajarillo su trinar

parece enamorado de "alguna"...

que quizás un día lo pueda amar

De todas formas

de la soledad y silencio

suelo disfrutar

a pesar de la amarga realidad.!...

              IV

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2022 a las 13:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tisha Marina

    Muy bello . Saludos cordiales

    • damian flores

      Gracias muy amable de tu parte, seguimos en contacto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.