Inspira

Hailyn Hidalgo

Inspirada toma pluma y tinta,

 Sin saber que sus letras

Traspasaran almas. 

Una tras otra las ideas fluyen 

Esperando que un día sus miedos arrullen.

Mira el reloj,

El tiempo ha pasado 

Mas solo un minuto y ya habrá acabado.

Echa un vistazo es casi perfecto,

Como si viera su propio reflejo 

Mira el tintero, ya está vacío

Se siente cual niño con su camino perdido.

Esa angustia que sentía

Ya ha partido  

Y para desearle buen viaje 

Con cariño, estas líneas ha escrito. 

Escribe para ella mas afortunado quien la lea 

Pues inspira y da vida 

A aquellos que su alma sienten vacía. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.