AMOR DE CRUZADA

miguelangel2889

 

 

Cuando te veo cruzar, amada, de frente 

luciendo el brillo de tu mirar profundo, 

se torna mi vida tan dulce y diferente 

se vuelve de canto y poesía mi mundo. 

 

¡Qué bella es! ¡qué sensación tan extraña! 

su rostro coronado de un coqueto atractivo, 

pensando siempre, si la volveré a ver mañana 

con ese encanto de angelical sorpresivo. 

 

Es fruto su cuerpo que da dulces sabores

y sus pechos, prensado como fruta, 

perfume acariciante o jardín de flores 

que suspira soñar para quién lo disfruta. 

 

Pero ¿no basta que sea la más sutil apariencia 

que seduce al corazón de adorno y máscara, 

si mi corazón no suspira sin su bella presencia 

para que sentir amor dónde solo veo su cara. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.