En mis sueños

Pedro Padilla

Aunque entre tu mundo y el mío exista un abismo

Agradezco a la vida por haberte conocido

Por haberte imaginado

Por haberte deseado

Por haberte besado

Por haberte hecho el amor en mis sueños de Verano

De Otoño

De Invierno

De Primavera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yoma

    Muy lindo, me gusta...felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.