HAUTE COUTURE

Gelzaros

 

Fusiones, supernovas y planetas,

expandidos, sin fin, por el abismo,

logran que todos seamos lo mismo:

«polvo de estrellas» dando piruetas.

 

Pero algunos «polvos» toman anfetas

y ansían alcanzar protagonismo,

entrando en la senda del idiotismo

al adornar sus bocas con «caretas».

 

No les basta con simples «mascarillas»,

necesitan ser «polvos» distintivos;

epatar con sus bobas maravillas,

 

ya por la alta costura bendecidos.

Más volverán a las mismas casillas

de partida: son «polvos colectivos»

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.