Un dejo de nostalgia

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Un dejo de nostalgia sentirás en el viento, Cuando notes que mi ausencia se mantiene pese al tiempo.

Y querrás buscarme, pero ya estaré muy lejos, Solo tendrás de mí, vagos recuerdos.

Yo seré blanca e inerte sombra, personaje secundario en tu historia. Alguien que vivirá en tu memoria cada vez menos.

Quizá vuelva a ti colgando de alguna nota,

Y creerás verme y oír mi voz fina y loca, pero sólo será una versión de lo que fui contigo. Esa no seré yo... Esa será otra.

Mientras tanto yo seguiré acostumbrandome a vivir sin tu cariño.

Y querré llamarte, y querré sentirte mío, y si la distancia era mucha ahora me será como un castigo.

 

Un dejo de nostalgia suelto en el viento mientras sostengo mi suspiro me miento... ¿recordarás siempre que he existido y te he querido ?

¿De qué sirve en este momento?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Bellísimo halo de nostalgia preciosa amiga... Feliz semana
    Abrazos poéticos
    Jaz

    • Melissa 94

      Bella jaz .gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.