ESTRELLA DEL AMOR

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Sigue tu nombre clavado

en el medio de mi pecho,

como un anzuelo enganchado

cual oxidado pertrecho.

 

No puedo evitar las penas

que conmueven mi interior,

pues aún me atan cadenas

al recuerdo de tu amor.

 

Y duelen hoy las heridas

que viven tras de tu ausencia,

cual si estuvieran rendidas

al no encontrar tu presencia.

 

Han pasado muchos años

desde que fuimos felices,

quedando escritos los daños

con enormes cicatrices.

 

Tus besos adonde fueron,

tus abrazos... las miradas,

en que lugar se perdieron

o quedaron encerradas.

 

Quizás en algún mañana

nos reúnan los caminos,

y alguna estrella lejana

bendiga nuestros destinos.

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.