INTITULADO CDXCI

Leandro Rodríguez Linárez



¡Piedad!

Recoged tus recuerdos,

arrancad la fiebre fría a tu silencio,

llevaos el fantasma espeso de tu beso.

¡Piedad!

Salid de mi pecho,

dejadlo hueco mientras mi alma

toca su trágico instrumento.

¡Piedad!

Tiempo, arrancad todos mis tejados

y reanudad la mudanza de mis latidos,

entregadme otro corazón.

 

LRL

6-2-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.