Querido pasado

Francisco Gallardo Perogil


Querido pasado:

Estos son versos de amor y gratitud por todo lo transitado, por todo lo aprendido.

Hemos recorrido juntos sendas sinuosas, campos de mil colores y amplios caminos.

Lecciones y aprendizajes de sol y de sombra, hasta llegar a este punto donde todo es bendecido...

Permanece la aceptación plena y consciente de tantas experiencias y tantos regalos recibidos.

Aquí y ahora te suelto y libero con luz pura, desde mis manos agradecidas hasta el cielo infinito.

https://www.abrazosparatualma.com/post/querido-pasado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonitas palabras llenan tu poema
    Un saludo

  • yoma

    Hermoso agradecimiento por el aprendizaje recibido, un continuar en paz por el camino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.