Pensamientos en un atardecer de invierno

Jorge-Fontanero

 

Pensamientos en un atardecer de invierno

Un día, un instante, una eternidad

 

Salpicadas del color púrpura,

Agonía del sol en este día,

Las nubes se debaten con mil formas,

Porque saben que llego yo con mis tinieblas,

En busca de población para mi reino,

Recolector de almas, algunos me llaman,

Para otros soy, tan solo dador de paz eterna.

La noche, me cobija,

Una diamantina capa de estrellas olvidadas,

Intenta en vano dar calor a mi cuerpo inexistente,

Tan solo soy un gélido viento que acaricia la piel de sus pacientes, prontos a partir a mi morada,

Entonces, pienso en ti, amada mía,

¿Serás capaz de acompañarme?

¿Te animas a tomar mi mano descarnada?

¡No temas!, hoy no vendré por ti, ...

¡¡¡Estaré muy ocupado!!!

Pero recuerda, yo aún de ti,

estoy enamorado!!!

Jorge Fontanero

Noviembre de un 2021 en fuga.

 

  • Autor: Jorge Fontanero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 20:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Expresión de mi corazón, al tener que dialogar permanentemente con ella, mi eterna enamorada.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.