Mi Cielo

Kelvin Fabian

El único lugar al que quiero llegar es a tu cielo, eres el límite de lo creado, nada se comprará contigo, pequeña gigante, inmensa amante.


déjame beber de tus pechos como niño sediento, recorrer en tu desierto es lo que más quiero al estar exhausto llegar a tu manantial y saciarme en ti.

 

No hay nada más hermoso que adentrarme en ti, llegar a tu cielo y conocer lo más bello que Dios ha creado, te deseo más que a la vida, te deseo más cada día.

 

Eres esa mujer que tiene todo lo que busque, mi amiga tu, mi novia tu, mi amante tu, mi esposa tu, mi mundo tu, mi todo tu, mi cielo tu.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 12:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • N_ao

    ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.