Cambio de roles

Iván González Martínez

¡Hola!
He perdido la visión periférica,
Es que has invadido mis ojos
Y creo que  la presión atmosférica
La guardaste y le pusiste cerrojo.

 

Disculpa mi interceptación,
Ambos estamos apurados,
Mas hoy yo no pruebo bocado
Si no conquisto tu corazón.

 

Más tiempo no quiero ocuparte,
Pero también necesito un favor,
El contacto de ese escultor,
Responsable de tal obra de arte.

 

¡No, no! Para nada es un capricho,
Con él deseo conversar
Para que me diga si al cincelar
Dejó por lo menos un nicho.

 

Un nicho para yo colarme
Y escudriñar tu parte sensible,
Para ver si tu belleza intangible
También sorpresas puede darme.

 

Te deseo un hermoso día,
Me deseo otra vez tu presencia
Y si mi nombre te es de incumbencia
Pues me llamo Camila Lucía.

 

Puedes tu rostro descongelar,
No hay razón para que te asombres.
¿Acaso solo los hombres
Son los que pueden enamorar?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.