🌪Viento que arrasa!🌪

Rosa🌹Roja...



Viento que arrasa.

 

Hojas que al viento vuelan…

Viento que la tierra arrastra…

Palabras que como dardos lanzas…

Mezclándose con las hojas…

Mezclándose con la tierra

Que el viento arrastra…

 

Como huracán que todo lo arrasa…

Envolviendo el corazón…

De desesperanzas…

¡que fuerza tiene el orgullo…!

Puede más, que la esperanza…

 

Qué pena me da ese viento…

Que hiere por donde pasa…

No pueden nacer las flores…

Donde la tierra se aplasta…

 

Solo hallarás brotes rotos…

Flores muertas, por donde

Ese viento pasa…

La furia, solo trae furia…

 

La brisa, trae esperanza…

Trae amor, trae ternura…

Que si siembras tempestades…

No puedes recoger calmas…

 

Triste la vida de quien…

Solo sabe sentir rabia…

Amor propio, gran orgullo…

Solo vale su palabra…

 

Como si nadie llevara,

Una cruz sobre la espalda…

Que si entre dos se sostiene,

Menores serán las llagas…

 

Qué pena me da ese viento…

Que hiere por donde pasa…

Va dejando soledad…

Y desierto tras su espalda…

 

Que hasta las flores se cierran…

De dolor, por donde pasa…

La brisa trae esperanza…

Trae amor, trae ternura…

 

Y una sonrisa de luna…

Que la tempestad amansa…

Una flor y una caricia…

Son tu mejor fortuna…

 

Se recoge lo que siembras…

Si amor das, amor recoges…

¿Qué recoges si das furia?

¿Aún lo dudas…?

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 6/ febrero /2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Perez Ortola

    Entrañable pálpito poético.
    Brisa y viento, como la vida misma.
    Qué difícil graduar sus intensidades, forman un duo excitante.
    Saludos cordiales.

  • Sierdi

    Te mando de mi soplo...
    Solo para ti.
    Pera refrescar tu alma.
    Siéntelo, en tu divino cabello,
    ¿Tu rostro, siente cosquillitas?
    Tus labios secos, son ahora suaves y húmedos, con mi ternura.
    Las lagrimas que brotaron del corazón, las secó, el soplo de mis labios. Siente el frio, soplo de cariño.
    Un abrazo amiga.

    • Rosa🌹Roja...

      Tus comentarios son puros poemas Sierdi...gracias por esas palabras tan bonitas y que alivian ese sentir aspero de algunas partes de m ipoema
      Con todo cariño te envío un beso...que gracias a tus letras suena suave y dulce😘😘😘🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.