Siento y vivo

Antares R

Una infinita he incontrolable amargura de esas que arrancan la vida más rápido que el mismo tiempo.

Los días son atacados por mortales sentimientos que plantean la idea de que todo acabe, mi cabeza lo planea lo imagina y por poco lo siente.

No se si te amare u odiare por siempre, solo sé que estas aquí caminando cada senda de tinieblas de mi alma, opacando cada intento por vivir, lastimando las heridas que intentan recuperarse.

Estoy muriendo,

El refugio en aquel cuerpo me lleva un rato por aquel destino, uno que dura un beso un beso que controlo en el tiempo y el placer, placer de un momento de sosiego uno que acaba pronto y vuelvo a lo real a mi verdad que me llama por tu nombre que es mi tormento.

Padezco lo que siento lo casi inexplicable de una tristeza que ya reflejo en el espejo y mis palabras liberan el odio y fervor de mi sangre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es importante SENTIR porque cuando ya no SENTIMOS es que ya estamos muertos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.