Sombras confusas

Joselin Guzman

Entre ese baúl y mi diario, hoy te encontré...

Regresé a ese instante donde me dolía el corazón,

Reviví ese instante en donde mi corazón se rompió.

Pero fui libre, pude sonreír, mientras rodaba esa lágrima de nostalgia

 

Descubrí que mis heridas han sanado, 

que las lagrimas ya cesaron,

que sólo quedan sombras que con el tiempo se acaban

que el viento difuminan.

 

Solté un beso al aire y te lo envié...

Pedí a Dios que te vaya bien,

Pues en algún punto nuestro amor nos consumió,

Y se terminó.

 

Pero ni mis heridas ni las tuyas nos definen,

Sólo somos polvo de estrellas que un día brillaron pero ya deben descansar.

Una huella en el basto e infinito universo,

Dos vidas cruzadas como las de muchos más...

 

Y así ha de ser, seremos estrellas, seremos luz, 

seremos tiempo y vida entre una y muchas más.

Cuentos e historias que un día han de contar....

Vidas que amaron, derrocharon y soñaron

 

Pero que al final, 

no dejan de soñar...

-Joss-

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta creación se la debo a mi nuevo amigo Sad, que me hizo desempolvar esos ayeres que ya no duelen. Que ahora enseñan, saludos. Joss
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Paco Jose Gonzalez, Roel Ybañez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.