El amor nos conquista

A.sanz

El ser humano puede poseer todo, puede lograrlo todo, podemos, pero en este aire de grandeza, nada hay.

En esta fantasía tenemos de todo, y a la vez, nada hay.

La satisfacción de tenerlo todo, también te lo quita todo.

Cada vez que elegimos, también renunciamos a algo, por eso es importante que esa elección sea algo noble, y no hay nada más noble que elegir más que el amor.

El amor  todo lo alcanza.

El amor todo lo cura.

El amor cubre multitudes de pecados.

 El amor nos conquista, nos transforma y nos lava de nuestra malicia.

El amor es capaz de doblegar al  hombre más cruel de la tierra, porque en cada corazón siempre hay una pizca de amor,  es más que suficiente para transformar.

Déjate conquistar por el amor, porque si no lo dejás actuar, terminaras en  convertirte   en su enemigo.

No hay peor presión para el hombre que, nunca haber amado. 

Por eso confieso que;  soy creatura necesitada,

Soy pecadora, soy todo lo que no quiero ser.

Soy la que te es infiel, pero, a pesar de todo eso, se que soy la noble elección de tu amor.

Y en esta humillación y desnudes de mi alma, solo a ti, te quiero preferir.

A.sanz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Porque de tal manera amó Dios al mundo, que dio a su Hijo unigénito, para que todo aquel que cree en Él, no se pierda, mas tenga vida eterna. Juan 3'16 el amor de Dios es perfecto y dio su vida para salvarnos

  • alicia perez hernandez

    Porque de tal manera amó Dios al mundo, que dio a su Hijo unigénito, para que todo aquel que cree en Él, no se pierda, mas tenga vida eterna. Juan 3'16 el amor de Dios es perfecto y dio su vida para salvarnos

    • A.sanz

      Así es, el amor de Dios es enorme. Dios le bendiga Alicia!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.