Madre

Damián faune ponts

basta una flor para ebocarte en el silencio profundo y distante.envidriados mis ojos de pensarte te fuiste a vivir una vida más tranquila al más allá...las cosas ,el tiempo ,la monotonía cotidiana no han cambiado solo que tu ya no estás, y eso se hace evidente cada vez más...sendas matinales del gris de tu lápida y el epitafio....ya nunca volverás!! Madre si tú supieras cuánto te hecho de menos,tus manos cálidas con el impetu del amor infinito...basta una flor para recordarte...nunca volveré a mirar tus ojos tiritantes de astros amada madre ni tener tus caricias de amor infinito... descansa mientras me esperes; que muy pronto te alcanzaré...madre te dejo irte de una vez también se que es el tiempo de las cosas,de lo que fue y nunca será jamás...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.