UN TE AMO DE DESPEDIDA

HENRY RUIZ

UN TE AMO DE DESPEDIDA

 

Me desespera no poder hacer algo para salvarte, salvarme, para salvarnos, para salvar las ganas de continuar y volver a reír juntos, para salir de ese incómodo momento en el que juntos, estamos por ahogarnos.

 

Tan desesperado y perdido, incoherentes mis sentidos, tu voz me pide quédate, tu amor se entrega, se aferra a no dejarme seguir, pero no puedo más, no quiero quedarme y verte tocar fondo, mi alma estalla y mi corazón en fríos pálpitos pierde tonadas.

 

Malditas ganas de gritar auxilio y no ser escuchado, nado y nado mientras por mi mente pasan recuerdos bonitos de nuestro tiempo pasado, la frialdad de mi cuerpo me arruga la piel, lloro en silencio, cuando el desespero se aferra a mi.

 

Cansados mis brazos, también mis piernas, no doy mas, ya no siento fuerzas, solo me queda por abrazarte fuertemente y besarte, mirando a tus ojos fijamente te digo te amo, me dice te amo, solo un te amo de despedida.

Henry Ruiz

5 DE FEBRERO 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cansados mis brazos, también mis piernas, no doy mas, ya no siento fuerzas, solo me queda por abrazarte fuertemente y besarte, mirando a tus ojos fijamente te digo te amo, me dice te amo, solo un te amo de despedida.
    ................
    Hermosa prosa... todas las despedidas son muy dolorosas
    Abrazos y saludos amigo Henry



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.