Porque la duda

Tavog3

Sabes de mis alegrías y me has acompañado en mis logros.

Mis angustias, tristezas y fracasos, las he llorado en tu hombro.

Que en mí no había dudas y menos me arrepentía de lo que hacía.

Tú me conoces palmo a palmo, en los mejores y peores momentos.

Si estallaba era por justas causas y dolores infligidos.

Pero ahora asumo mis errores y cambie para mejorar.

Ahora tengo el corazón expuesto y dispuesto solo para ti.

En miles de letras he plasmado lo que vivimos los dos.

Has sentido mi rabia y desespero por la indiferencia y no tenerte.

No sé por qué me preguntas si es serio lo que siento.

A que te refieres cuando me dices que si es real lo que siento.

Porque la duda, cuando me has visto doblado ante ti.

Porque la duda cuando lo he dado todo por ti.

Sigues con desconfianza, sabiendo que he sido leal contigo.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Puedo ser muchas cosas, pero siempre he sido leal y honesto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.