HE DEJADO TODO EN TÍ

WandaAngel

He dejado en ti

parte de mi ser,

gotas de savia viva,

amaneceres. 

Abrazos 

bordeados de pasión 

y tantas profundas

miradas.

He dejado mi aliento 

en tu piel,

mi corazón 

latiendo en brazas.

Abrazos y besos 

desconsolados

y el calor del verano 

en tu cama.

He dejado mi sombra 

atada a ti

para que siga

tu huella y mi mañana.

Pendiendo de tu cuello 

y pechos como collar 

de perlas y lagrimas.

He dejado a tu lado

la esperanza,

la luz desnuda 

de todas mis albas.

Un silencio tan denso 

de palabras 

para que sea

lluvia en tus entrañas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.