Soy lepidóptera

DESIRE SOLE

 Si te topas con un pensamiento que te desconcierta,

abandónate de ese enredo y prueba con otro

 tu cerebro estará fresco para comenzar de nuevo.

ARISTOFANES

 

Hoy, día para volver...

 

Estimada yo:

 

Busco mis hojitas todos los días, ellas no pueden vivir sin que las devore, me piden que las devore para volar en el futuro.  Volaremos juntas, ellas en mí, yo en ellas.

Me afano y es mejor que no piense demasiado en el mañana, sé que seré feliz...Pero eso no significa que hoy no pueda serlo.

 

La felicidad viene en capsulitas de rocío que bebo al amanecer, es todo lo que tengo que saber por el momento.

 

Por estar en el eslabón más bajo de la cadena alimenticia, junto a mis hojitas, por supuesto, elegí no preocuparme por la posibilidad de ser devorada.  Si fuera opción, sucederá y punto...

 

Hasta siempre querida yo, te veré cuando seamos una mariposa.

 

DESIRE SOLE

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.