LÁGRIMAS DE SANGRE de Santos Castro Checa

WandaAngel

Cómo lirar ahora

estrofas rosas

cuando mis manos,

a su blonda caricia

entumecieron;

cuando mi voz,

grave, sombrío, obvio

de tanto querer!!

Cuando mis pasos 

se trocaron

en lóbregas cenizas 

y mis lágrimas

en abrojos

crueles se clavaron??

 

Santos Castro Checa 

3SEPT2016 

******

 

Siento las horas, 

tu estar sin olvido.

Siento el vacio, 

y el tiempo perdido. 

Siento la ausencia

de mil días ya idos. 

Las heridas abiertas 

y todo lo sufrido.

El sol, la luna,

y en el dedo, el anillo.

Siento la nieve, 

los inviernos perdidos. 

La fruta en la mesa,

tú,  sin estar conmigo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Santos Checa es una institución, probablemente uno de los más grandes poetas hispanos de la actualidad, es un amigo y un maestro querido al que rindo, siempre, pleitesía, y aprendo todo lo que puedo de su talento desbordante. Gracias Wanda por exponer un poema de un autor tan grande.Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.