Mi hermana es renunciante

bonifacio



Mi hermana es una renunciante
renunciante con toda su belleza
es renunciante a una fiesta
pero no a una siesta
es renunciante
irrenunciable

Pero muy responsable.

Y pasa piolita su vida sin quejas.

Y poco a poco renunciará

A su escasa riqueza.

Pero no renuncia a su elegancia.

Ni a su prestancia de princesa.

 

No come carne 
no bebe alcohol
no fuma
poquita sal
poquito aceite
asi es su típico dia de fiesta
todos iguales de entretenidos
sin ni una orquesta.

Es renunciante a diestra y siniestra.

Los perros la aman
por su nobleza.

Es renunciante con buena educación jamás de mal humor.

Es un volcán
que a veces hace erupción.

Es renunciante pero no es tonta
es igual a un ratón
que sabe defenderse en situaciones adversas.

Es renunciante y no hay reversa.


Es solitaria.


Y no es perversa.

También es traviesa.

Ya es difícil que se case 
y eso que sería una esposa fiel
pero tendría que hacerlo con un principe
igual que la reina Isabel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.