TU POETA

Candi Fls

TU POETA

 

El viento me favorece

Pues mandare mis suspiros

Uno ha uno asta donde estes

En cada palpitar del corazón

Existe una sola razón

Enamorado este bohemio

Su poema quiere dedicar

 

Un romántico poeta 

Ha tocado tu puerta

Con el alma limpia

Exige tu valentía

Que mis suspiros libres

Asta ti llegarán

 

Los suspiros viajan ya

Asta llegar a tu mente

Esos recuerdos ardientes

De los besos que te extrañan

Esta inspiración tuya 

Tengo en cada suspiró

Pues por tu amor vivo

Un bohemio romántico

Se dice llamar, tú poeta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.